Tuesday, September 30, 2008

achar

Conquiste a pessoa de seus sonhos
Achar
Ir para: navegacao, pesquisa

Achar de manga
Achar de manga, a esquerdaO achar e uma conserva tipica da culinaria indo-portuguesa de Goa, Damao e Diu, outrora pertencentes ao Estado Portugues da India. A palavra achar designava no passado os picles.
Os achares podem ser confeccionados a base de limao, beringela, manga, papaia, cebola ou peixe, entre outros vegetais e frutas. O piri-piri e um ingrediente comum a maior parte dos achares, que podem incluir tambem sal e oleo vegetal.
Podem ser consumidos como tempero complementar de outros pratos goeses, como o balchao, o caril de caranguejo ou o vindalho, tornando-os ainda um pouco mais picantes. Podem tambem ser consumidos com paparis.
[editar] Ligacoes externas
Receita de achar de limao
Receita de achar de manga
Receita de achar de cebola
Receita de achar de papaia
Categoria: Culinaria de GoaVistasArtigo Discussao Editar Historia Ferramentas pessoaisEntrar / criar conta Busca
Navegacao
Pagina principal
Conteudo destacado
Eventos atuais
Pagina aleatoria
Portais
colaboracao
Portal comunitario
Mudancas recentes
Ajuda
Donativos
Ferramentas
Artigos afluentes
Novidades relacionadas
Carregar arquivo
Paginas especiais
Versao para impressao
Enlace permanente
Citar este artigo

Esta pagina foi modificada pela ultima vez as 11h08min de 16 de Junho de 2008. O texto desta pagina esta sob a GNU Free Documentation License.

Conquiste a pessoa de seus sonhos